Los elefantes duermen poco: no más de cuatro horas por día. Al verlos tan grandotes y pesados, se podría pensar que comen toneladas de carne, pero no es así. Los elefantes son herbívoros, es decir, que se alimentan de raíces, frutos y hierbas. Para poder digerir su ración de doscientos kilos de comida diaria, beben ochenta litros de agua.
¿Como viven los Elefantes?